no es tan asi
, pero se entiende la idea de evitar los excesos antes de ir a la altura
, para los excesos esta la "ultima cena"
para los almuerzos olvidate de cocinar, ni siquiera prender fuego para unas rápidas hamburguesas
los almuerzos haremos rapida parada a picar lo que se lleva en la chata (jardinera, Atun, salame y queso, sanchuguitos, etc)
el dia que nos agrupamos en Guandacol, lo mas fácil es ir a morfar a un bar o resto del pueblo
la noche en el puesto Cuevas podemos cocinar con gran despliegue, estamos a 1900 metros por lo que se puede cocinar cualquier cosa que se cocina bien, ahi se puede hacer algo al disco
La segunda noche de travesía es incierta en lugar y altura, por lo que iria preparado para algo de rapida y facil coccion
luego ya salimos de la montaña y comeremos muy mucho
y bien regado
de todos modos la "logística" de la comidas la vamos a definir una vez que sepamos bien cuantos somos, con 15 chatas no podemos hacer todo comunitario porque es un quilombo
para que quede un poco mas claro:
Dia 1: enlace hasta Guandacol, noche en Guandacol (en Hotel) - 1100 msnm
Dia 2: recorrido de aclimatacion por los Barreales de Umango -3700msnm - , noche en el puesto Cuevas (en principio) - 1900 msnm -
Dia 3: Intento de llegar al Cuerno - 4400 msnm - por la quebrada de la vara (si el grupo de avanzada da el OK, este grupo ira a
verificar la quebrada de la vara el dia anterior, mientras el resto boludea por Umango), caso contrario vamos por la "cuesta del viento"
Dia 4: Si los planes del dia 3 salen mal, tenemos el 4ro dia para seguir intentando; si llegamos al cuerno el dia 3, el dia 4 hay algunos otros recorridos para hacer, noche del dia 4 seria Guandacol o Vinchina, depende por donde salgamos
Dia 5: volvemos a casa
todo esto lo se porque me lo dijo el Chaco Flarly